Como registrar atestado de um aluno?

Olá! Vamos aprender a registrar o atestado de um aluno no Escolaweb? ❤

Após fazer o login no sistema, acesse SECRETARIA > MATRÍCULA.

Clique no FILTRO para localizar o aluno que deseja registrar o atestado. Depois de acessar a matrícula do aluno desejado, clique na aba SAÚDE E ATESTADOS.

Aqui, você pode inserir dados particulares de saúde dos alunos e fazer o controle automático dos atestados médicos.

Para registrar um novo atestado, basta preencher o campo GERENCIAR ATESTADOS, informando uma DESCRIÇÃO, o PROTOCOLO, a data de INÍCIO, o NÚMERO DE DIAS e a data de TÉRMINO.

Super fácil, viu? 😉

Caso ainda tenha ficado com alguma dúvida, entre em contato com a gente via chat, ticket, WhatsApp ou e-mail atendimento@escolaweb.com.br. Estamos à disposição! 😄