Como mesclar matrículas duplicadas?

Olá! Vamos aprender a mesclar matrículas duplicadas no sistema?

Ao final da página, temos o passo a passo em vídeo! 💙

Para unificar os registros de matrícula de um aluno que possui cadastro duplicado no sistema, acesse  SECRETARIA > MATRÍCULA.

Filtre a matrícula que deseja descartar, clique em AÇÕES > MESCLAR MATRÍCULA.

Informe o código de matrícula que será mesclado e mantido no sistema e clique em CONFIRMAR.

Veja que o sistema informa qual matrícula será apagada.

Digite exatamente a frase de confirmação exigida pelo sistema para concluir a ação. Por fim, uma mensagem de sucesso será exibida na tela, indicando que a UNIFICAÇÃO de matrícula foi realizada. 😉

Observação: consequentemente, a matrícula 250040 foi descartada e todos os registros foram transferidos para matrícula 1255, como no exemplo acima.

Observação: essa ação não poderá ser desfeita!

Confira o passo a passo em vídeo aula a seguir! 👇❤

Caso ainda tenha ficado com alguma dúvida ou precise de ajuda para mesclar matrículas de seus alunos, entre em contato com a gente via chat, ticket, WhatsApp ou e-mail atendimento@escolaweb.com.br. Estamos à disposição! 😄