Dashboard Secretaria

Neste artigo vamos te ajudar a aproveitar melhor os recursos e indicadores do Dashboard do módulo de Secretaria.

Como acessar o Dashboard?

1º Passo

Acesse, Secretaria - Dashboard.

Obs. Se lembre que a visualização depende se você tem acesso ao menu ou não.

2º Passo.

Filtre a unidade que deseja verificar as informações

Lembrando que matrículas ativas são consideradas as que estão com situação CONCLUÍDA e OUVINTE.

Alunos Ativos = Quantidade de alunos no sistema com situação Concluída ou Ouvinte em pelo menos uma turma ativa.

Matriculas Ativas = Quantidade de alunos no sistema que possuem matrícula em uma ou mais turmas.

Desistentes = Quantidade de alunos com situação Diferente de Concluído ou Ouvinte para o ano letivo vigente.

MATRÍCULAS POR CURSO

Monitore quantos alunos há matriculados na instituição, detalhando por curso.

EVOLUÇÃO DAS MATRÍCULAS E REMATRÍCULAS

Com este gráfico, é possível saber como é o desempenho das matrículas e rematrículas ao longo dos anos relacionados.

EVOLUÇÃO DAS MATRÍCULAS E REMATRÍCULAS POR CURSO

Aqui também é possível acompanhar a evolução das matrículas e rematrículas da instituição, mas com a facilidade do detalhamento por curso!

MATRÍCULAS POR CIDADE

Já neste gráfico se obtém quantas matrículas há por cidade informada.

Você pode iniciar o sistema com o carregamento automático dos dashboards, para isso basta:

1º Passo.

Acesse as configurações

2º Passo.

Acesse Meu Perfil

3º Passo

No Campo Dashboard Inicial Selecione os que precisar.

4º Passo.

Clique em Salvar