Como atualizar a data de início ou término de uma turma?

Olá! Vamos aprender a atualizar a data de início ou término de uma turma no Escolaweb? ❤

Para alterar a data de início ou término da sua turma, é preciso filtrar a turma.

Para isso, acesse SECRETARIA > TURMAS.

Efetue o filtro em tela:

Clique no ícone de lápis, no canto direito:

Nos campos de INÍCIO e TÉRMINO efetue as alterações desejadas:

Depois de concluir o processo, as ETAPAS e o CALENDÁRIO ACADÊMICO automaticamente serão removidos, portanto, os mesmos devem ser vinculados novamente. 😉

Lembrando que:

• o período das etapas deve ser MENOR ou IGUAL ao período da turma;
  • o calendário, que deve ser MAIOR ou IGUAL ao período da turma, para ser listado.
  • não é possível alterar a DATA DE INÍCIO da turma, se a mesma for de um ano letivo superior ou anterior ao configurado.
    • Ex.: Para uma turma configurada com o ano letivo de 2022, que se inicia em 01/02/2022, não é possível retroceder a data de início para 15/02/2021.
    • No campo de TÉRMINO, não há este empecilho.

Caso ainda tenha ficado com alguma dúvida ou precise de ajuda para atualizar o início ou término de uma turma, entre em contato com a gente via chat, ticket, WhatsApp ou e-mail atendimento@escolaweb.com.br. Estamos à disposição! 😄