(02/08/2022) Teve problemas com a assinatura eletrônica de documentos?

Olá!

Estamos enfrentando alguns problemas com arquivos armazenados no Google Drive.

Google Drive está bloqueando o acesso aos documentos, o que pode atrapalhar o uso da assinatura eletrônica em documentos.

Ressaltamos que o sistema Escolaweb continua operando normalmente, apenas os clientes que utilizam a integração com o Google Drive e a rotina de assinatura eletrônica poderão sofrer esse impacto.

Nossa equipe responsável já está atuando, junto à Google, para identificar o motivo desse bloqueio e trabalhando para resolver a situação o quanto antes.

Agradecemos a sua compreensão.

Até mais! 💜