Melhoria na rotina de assinatura eletrônica do Escolaweb

Olá, cliente Escolaweb!

A partir do dia 24/10/2022 (segunda-feira), estará disponível, no seu sistema Escolaweb, uma melhoria na rotina de assinatura eletrônica de documentos.

Agora, você pode escolher mais de um assinante para os documentos eletrônicos (aluno, responsável acadêmico, responsável financeiro e/ou fiador).

Antes, somente o responsável financeiro do aluno assinava o documento.

O passo a passo atualizado para usar esse recurso já está disponível na nossa Base de Conhecimento.

Clique aqui para acessar o tutorial de como usar assinatura eletrônica nos documentos →

Continuamos trabalhando para te entregar uma ferramenta cada vez melhor!

Dúvidas, sugestões e observações, é só entrar em contato conosco por e-mail, chat ou WhatsApp. 💙