(18/08/2022) Resolvemos o problema com o Google Drive!

Olá!

Nos últimos dias, passamos por alguns problemas com assinatura eletrônica dos documentos
armazenados no Google Drive.

Atuamos, junto à Google, para resolver a situação o mais rápido possível e foi necessário fazer um
ajuste em nossa integração com o Google Drive.

Corrigimos a inconsistência e o problema já foi resolvido! 😃

Ressaltamos que, durante esse período, o sistema Escolaweb não sofreu impactos, apenas os
clientes que utilizam a integração com o Google Drive e a rotina de assinatura eletrônica sofreram
com algumas inconsistências.

Agradecemos a sua paciência e a parceria de sempre!

Até mais! 💜