Dados para Homologação do Módulo NFS-e

1- Contexto
2 - Informações necessárias para a homologação do módulo NFS-e

1 - Contexto

Índice

Para a homologação do CNPJ na emissão de notas fiscais, é necessário possuir algumas informações cruciais para realizar essa configuração. Lembrando que esta opção é adquirida como um módulo à parte no sistema.

O acesso a essas informações é feito exclusivamente por sua Contabilidade ou Prefeitura, por isso, é preciso que contate-os para confirmação dos dados, antes de realizar a configuração do módulo no sistema.

Neste artigo você acompanhará a lista das informações necessárias para Homologação do Módulo NFS-e em nosso sistema Escolaweb.

2 - Informações necessárias para a homologação do Módulo NFS-e

Índice

Confira as informações que devem ser consultadas para darmos início ao processo de homologação:

1. Quantidade de CNPJ que irá emitir nota fiscal no sistema Escolaweb;
  2. Preencha o CNPJ;
  3. Inscrição Municipal de cada CNPJ;
  4. CNAE dos cursos;
  5. Código de Serviço dos Cursos;
  6. Número de RPS (de cada CNPJ) (Nº da última nota gerada na prefeitura);
  7. Série do RPS (de cada CNPJ);
  8. Defina a Natureza da Operação (de cada CNPJ);
  9. Defina se é optante Simples Nacional (de cada CNPJ);
  10. Defina se é Incentivador Cultural (de cada CNPJ);
  11. Percentual Alíquota (%) (de cada CNPJ);
  12. Percentual Aproximado dos Tributos (%) (de cada CNPJ);
  13. Defina qual será a Data da Competência das notas geradas;
  14. Descrição da nota;
  15. Escolha o Regime Especial Tributação;
  16. Ao final, o Certificado Digital modelo A1, em formato pfx ou p12;
  17. Insira a senha de acesso do Certificado Digital

Após conferir todas as informações acima com sua contabilidade, entre em contato com o nosso suporte para darmos continuidade no processo de homologação.

Para configurar alguma informação do Módulo NFS-e, acompanhe a rotina no artigo “Como realizar a configuração do módulo NFS-e”.

Caso ainda esteja com alguma dúvida, entre em contato com a gente via chat, ticket, WhatsApp ou e-mail atendimento@escolaweb.com.br. Estamos à disposição!