Como atualizar o certificado digital

1- Contexto
2 - Como atualizar o certificado digital para a emissão de Notas Fiscais

1 - Contexto

Índice

Essa ferramenta é utilizada em instituições que trabalham com o emissor de notas fiscais eletrônicas, o eNotas.

A certificação digital para instituições de ensino tem o intuito de agilizar o processo fiscal, pois permite o uso da assinatura digital. Ela possui o mesmo valor jurídico da assinatura manuscrita, uma vez que, o certificado garante sua autenticidade.

Neste artigo será possível acompanhar toda a rotina de como atualizar o seu certificado digital no sistema.

2 - Como atualizar o certificado digital para emissão de Notas Fiscais

Índice

Siga o passo a passo para entender mais sobre como atualizar o seu certificado digital no sistema.

1. Acesse em “Financeiro”;
  2. Clique em “NFS-e”;
  3. Clique em “Configurações”;
  4. Selecione a unidade e clique em “Filtrar”;
  5. Insira os dados confirme a nota fiscal emitida pela instituição;
  6. Clique em “Salvar”;
  7. Clique em “Enviar certificado” para atualizá-lo.

Para melhor visualização do passo a passo, clique nos 3 pontinhos e selecione "Entrar no modo Tela cheia".

Caso ainda esteja com alguma dúvida, entre em contato com a gente via chat, ticket, WhatsApp ou e-mail atendimento@escolaweb.com.br. Estamos à disposição!