Guia completo para trabalhar com bolsas no Escolaweb

Olá! Neste artigo, você vai encontrar uma visão geral sobre como trabalhar com bolsas e descontos no seu sistema Escolaweb.

Vamos lá? 👇

1 - Introdução à rotina de descontos

Neste vídeo, você tem uma visão geral sobre a rotina de bolsas e descontos no Escolaweb.

2 - Cadastro de bolsas

Aqui, você aprende a cadastrar bolsas para conceder descontos aos alunos.

Caso prefira, clique aqui e confira o passo a passo em formato de artigo. 😉

3 - Como vincular uma bolsa individualmente

No vídeo a seguir, você vai aprender a vincular uma bolsa, de forma individual, para o aluno.

Caso prefira, é só clicar aqui e acessar o passo a passo em formato de artigo. 😉

4 - Como vincular bolsas em massa

O sistema também permite que você vincule bolsas em massa, como vemos no vídeo abaixo.

Se quiser ver o passo a passo em formato de artigo, é só clicar aqui. 😉

5 - Como aplicar bolsas em massa

Neste vídeo, você aprende a aplicar bolsas em massa aos alunos.

Para acessar o passo a passo em formato de artigo, é só clicar aqui. 😀

6 - Como aplicar mais de um desconto aos boletos

Aqui, você vai aprender a aplicar mais de um desconto aos boletos dos alunos.

Se preferir, você pode clicar aqui e acessar o tutorial em formato de artigo. 😀

Não esqueça: se ainda tiver dúvidas ou precise de ajuda para trabalhar com bolsas e descontos no Escolaweb, entre em contato com a gente via chatticketWhatsApp ou e-mail atendimento@escolaweb.com.br. Estamos à disposição! 😄