Como aplicar bolsas em massa?

Olá! Vamos aprender a aplicar bolsas em massa?

Se preferir, temos a explicação em vídeo ao final da página! 💙

Ah! Antes de começar, lembre-se: faça isso somente depois de ter criado o financeiro do aluno e vinculado as bolsas, caso contrário, o sistema não vai reconhecer os descontos configurados nas parcelas.

Saiba como gerar o financeiro em para o aluno →

Saiba como vincular bolsas em massa →

Vamos lá!

Acesse o módulo de FINANCEIRO, e clique em ALTERAÇÕES EM MASSA.

Clique em AÇÕES e, em seguida, clique em APLICAR BOLSAS AOS ALUNOS.

Selecione o ano letivo, a unidade, o curso, a turma e o centro de receita. Por fim, basta selecionar os alunos e clicar em APLICAR BOLSAS.

Entretanto, antes de finalizar o processo, atente-se às regras da tela, informadas abaixo da listagem dos alunos.

Prontinho! Ao finalizar essa ação, será retornado uma mensagem de confirmação que você aplicou a(s) bolsa(s) ao(s) aluno(s).

Processo finalizado!😀

Prefere fazer o passo a passo simultâneo com a gente? Assista essa vídeo aula  ❤

Caso ainda tenha ficado com alguma dúvida ou precise de ajuda para aplicar bolsas em massa, entre em contato com a gente via chat, ticket, WhatsApp ou e-mail atendimento@escolaweb.com.br. Estamos à disposição! 😄