Como vincular as bolsas de desconto em massa?

Olá! Você vai aprender a vincular bolsas em massa, sistema Escolaweb.

Se preferir, temos a explicação em vídeo ao final da página! 💙

Ah! Antes de começar, lembre-se: só é possível realizar esse processo após cadastrar e configurar as bolsas que serão oferecidas pela instituição, ok? 😉

Vamos lá!

Acesse a rotina de FINANCEIRO -> ALTERAÇÕES EM MASSA.

Clique em AÇÕES e, em seguida, em VINCULAR BOLSA AOS ALUNOS.

Na parte superior da tela, selecione a bolsa, o centro de receita, o tipo de valor (nominal [em reais] ou em percentual) e o período inicial e final em que o desconto será aplicado nas mensalidades do(s) aluno(s). O campo de 'observações', não é obrigatório de preenchimento, entretanto, fique à vontade se desejar inserir algum dado.

*No sistema, o tipo de valor pré-configurado é em PERCENTUAL, mas você pode escolher a melhor alternativa para a situação.

Em seguida, busque os alunos que terão a bolsa vinculada, informando o ano letivo, a unidade, o curso e a turma. Após o filtro, selecione o(s) aluno(s) e clique em VINCULAR BOLSA.

Antes de finalizar o processo de vínculo, leia atentamente às regras informadas abaixo da listagem dos alunos.

Com o conhecimento das regras e configurações realizadas, finalize o seu processo.

Ao clicar em VINCULAR BOLSA, o sistema indicará uma mensagem de confirmação. Clique em 'SIM'.

Prontinho! Ao finalizar essa ação, o sistema retornará os alunos destacados em vermelho.

Processo finalizado. 😊

Prefere fazer o passo a passo simultâneo com a gente? Assista essa vídeo aula super fácil! ❤

Caso ainda tenha ficado com alguma dúvida ou precise de ajuda para vincular bolsas em massa, entre em contato com a gente via chat, ticket, WhatsApp ou e-mail atendimento@escolaweb.com.br. Estamos à disposição!