Atualização 9.0.1.179

Olá, usuário do Escolaweb!

A versão 9.0.1.179 foi liberada no dia 21/09/2022. Vamos conferir o que tem de novidades e ajustes? 👇

Começando pelas melhorias, temos:

• Secretaria > Consultar Matrícula > Exportar > Exportar Dados
    • Permitimos a inclusão do campo “ORIGEM MATRÍCULA” (sistema ou matrícula online) nos dados a serem exportados.

• Financeiro > Receber Mensalidade > Recibo
  • Aumentamos o campo de “Observações” para 300 caracteres.

Além disso, tem aquela clássica correção de bugs, para deixar o sistema rodando perfeitamente para você:

• Gerenciar Portal > Posts
    • Corrigimos a inconsistência apresentada ao selecionar a opção “Outro Período” no filtro de informações.

• Secretaria > Declarações
    • Ajustamos os erros ortográficos nos relatórios de declarações.

• Financeiro > Eventos
    • Corrigimos a inconsistência apresentada ao realizar novas inscrições nos eventos.

• Secretaria > Histórico Escolar > Relatórios > Guia de Transferência
    • Corrigimos o erro de visualização dos relatórios, que “cortavam” algumas disciplinas.

Continuamos trabalhando para te entregar uma ferramenta cada vez melhor!

Dúvidas, sugestões e observações, é só entrar em contato conosco por e-mail, chat ou WhatsApp. 💙