Atualização 9.0.1.210

Olá, usuário do Escolaweb!

A versão 9.0.210 foi liberada no dia 05/04/2023. Vamos conferir o que tem de novidades e ajustes? 👇

Fizemos aquela clássica correção de bugs, para deixar o sistema rodando perfeitamente para você:

• Configurações > Usuários
    • Ajustamos a exibição das fotos dos usuários do sistema.

• Secretaria > Turmas > Ações > Matricular Alunos nas Disciplinas em Massa
    • Na aba ‘ORIENTADO A TURMA DE DESTINO’, corrigimos a exibição de informações das colunas ‘POSSUI GRADE’ e ‘MATRICULADOS’.

• Financeiro > NFS-e
    • Para instituições que usam este módulo, liberamos a visualização do acréscimo da nota na coluna ‘VALOR PAGO’, caso houver.

• Secretaria > Matrícula > Disciplinas
    • Ajustamos o botão de ‘EDITAR’ e, agora, é possível fazer a matrícula em disciplinas de Itinerários e Eletivas.

Continuamos trabalhando para te entregar uma ferramenta cada vez melhor!

Dúvidas, sugestões e observações, é só entrar em contato conosco por e-mail, chat ou WhatsApp. 💙