Atualização 9.0.1.204

Olá, usuário do Escolaweb!

A versão 9.0.204 foi liberada no dia 08/03/2023. Vamos conferir o que tem de novidades e ajustes? 👇

Começando pelas melhorias, temos:

• Secretaria > Matrícula > Carregar foto
    • Agora, é possível girar a foto enviada/tirada do aluno no próprio sistema.

Além disso, tem aquela clássica correção de bugs, para deixar o sistema rodando perfeitamente para você:

• Financeiro > Eventos
    • Possibilitamos remover a turma de um evento se os alunos estiverem com a situação ‘cancelada’.

• Secretaria > Turmas > Atualizar Organização Curricular
    • Ajustamos a rotina para ser possível atualizar a grade do curso pela tela de ‘Turmas’ sem impedimentos.

• Secretaria > Matrícula > Disciplinas
    • Atualizamos a rotina de matrícula dos alunos nas disciplinas para evitar empecilhos.

Continuamos trabalhando para te entregar uma ferramenta cada vez melhor!

Dúvidas, sugestões e observações, é só entrar em contato conosco por e-mail, chat ou WhatsApp. 💙