Como estornar um recebimento no Escolaweb?

Olá! Vamos aprender a estornar um recebimento no Escolaweb?

Se preferir, temos a explicação em vídeo ao final da página! 💙

ATENÇÃO: ao executar essa funcionalidade, o recibo INTEIRO será estornado e a operação correta terá que ser refeita!

Para desfazer o recebimento do pagamento, acesse o menu FINANCEIRO > RECEBER MENSALIDADE > RECIBOS.

Selecione o recibo no quadradinho à direita e clique em ESTORNAR PAGAMENTOS.

Justifique a operação e, logo após, clique em CONFIRMAR.

As parcelas voltarão a ficar abertas novamente na aba PARCELAS A RECEBER.

Quer acompanhar o passo a passo em vídeo? Dá o play! 👇❤

Caso ainda tenha ficado com alguma dúvida ou precise de ajuda para realizar o estorno de um recebimento, entre em contato com a gente via chat, ticket, WhatsApp ou e-mail atendimento@escolaweb.com.br. Estamos à disposição! 😄