Como consultar os empréstimos da biblioteca?

Olá! Vamos aprender a consultar os empréstimos da biblioteca no Escolaweb?

Se preferir, temos a explicação em vídeo ao final da página! 💙

No menu principal, acesse BIBLIOTECA, observe os 4 cards disponíveis e clique no desejado para ter as respectivas informações.

Clique na ferramenta FILTRAR (F2) para trocar o card:

Localize o registro pelo nome, pesquisando na barra à direita, e acesse as abas ALUNOS e FUNCIONÁRIOS para checar as informações.

Caso prefira acompanhar o passo a passo em vídeo, é só dar o play abaixo:

Caso tenha alguma dúvida, continue explorando nossa Base de Conhecimento ou entre em contato com nossa equipe de Relacionamento com o Cliente via chat, ticket, WhatsApp ou e-mail atendimento@escolaweb.com.br. Estamos à disposição! 😄