Dashboard biblioteca

1 - Contexto
2 - Como funciona o dashboard da rotina

Índice

O dashboard da biblioteca é utilizado para apresentar de forma gráfica e visual os resultados dos empréstimos que estão a vencer, os que vencem hoje, os atrasados e multas em aberto

Além de ser possível acompanhar o andamento do total de empréstimos mês a mês de cada ano, visualizar a lista de ranking de maiores leitores e o ranking dos livros mais emprestados ao longo do ano letivo.

Neste artigo você acompanhará todas as informações detalhadas em seu Dashboard Biblioteca.

2 - Como funciona o dashboard da rotina

Índice

Acompanhe o passo a passo para saber mais sobre o dashboard de biblioteca:

1. Acesse em “Biblioteca”;
  2. Clique em “Dashboard Biblioteca”;
  3. Selecione a unidade desejada;
  4. Nos cards iniciais é possível acompanhar as informações dos empréstimos:
    • A - A vencer;
    • B - Vencem hoje;
    • C - Atrasados;
    • D - Multas em Aberto.
  1. Em “Total de empréstimos” é possível acompanhar de forma visual a progressão do total de empréstimos de cada mês em cada ano;
  2. Em “Ranking de leitores no ano” é possível observar listagem dos leitores com maior índice de leitura no ano letivo;
  3. Em “Ranking de livros mais emprestados no ano” é possível observar quais são os livros mais lidos no ano letivo.

Para melhor visualização do passo a passo, clique nos 3 pontinhos e selecione "Entrar no modo Tela cheia".

Observação: Ao clicar em cada card do dashboard, você será direcionado para a aba de “Empréstimos”. Para saber mais sobre, acesse o artigo “Como consultar os empréstimos da biblioteca”.

Caso ainda esteja com alguma dúvida, entre em contato com a gente via chat, ticket, WhatsApp ou e-mail atendimento@escolaweb.com.br. Estamos à disposição!