Como funciona o Extrato Conta Digital?

Olá! Vamos entender melhor como funciona o Extrato Conta Digital no Escolaweb?

Se preferir, temos a explicação em vídeo ao final da página! 💙

Para acessar esse recurso, clique no menu FINANCEIRO > EXTRATO CONTA DIGITAL.

Filtre a conta que deseja obter o extrato e o período desejado (mês/ano).

Ao clicar em EXTRATO DA CONTA, você vai acompanhar todos os créditos e débitos que estão movimentando a sua conta digital e o SALDO ATUAL DIA, que será atualizado a cada movimentação.

Na opção HISTÓRICO DE PAGAMENTOS, é possível visualizar todos os pagamentos que os clientes realizaram.

Ao clicar em EXTRATO DE SAQUES, serão exibidos todos os saques solicitados. Inicialmente, o status será pendente, depois, processando e, por fim, aceito ou rejeitado.

Você também pode REALIZAR SAQUE via sistema, basta digitar o valor e acompanhar a solicitação pelo menu EXTRATO DE SAQUES.

Fique atento ao menu ALERTAS, caso haja alguma divergência, vai aparecer aqui.

Em RELATÓRIOS, você consegue visualizar o extrato da conta, dos saques e dos pagamentos.

Acesse a aba de RETORNO DIGITAL e clique em INICIAR RETORNO para acompanhar as parcelas que foram liquidadas, mas ainda não estão disponíveis no EXTRATO.

Por fim, nessa tela, existem três tipos de SALDO:

• SALDO BLOQUEADO: valor a receber que ainda não está na conta;
  • SALDO DISPONÍVEL: valor disponível para saque;
  • SALDO ATUAL: soma dos dois saldos (bloqueado e disponível).

Se preferir, assista essa vídeo aula! ❤

Caso ainda tenha ficado com alguma dúvida ou precise de ajuda para realizar operações no Extrato Conta Digital, entre em contato com a gente via chat, ticket, WhatsApp ou e-mail atendimento@escolaweb.com.br.

Estamos à disposição!