Termo de Uso da Conta Digital Escolaweb

Olá! Vamos aprender sobre os termos de uso da Conta Digital Escolaweb?

Se você está querendo conhecer mais sobre a Conta Digital Escolaweb, acesse abaixo o Termos de uso.

O objetivo do Termo é trazer esclarecimentos, por meio das orientações quanto as limitações, operações que podem ser realizadas e tarifas para movimentação da Conta.

Clique aqui para baixar o termos de uso da conta digital Escolaweb

Caso ainda tenha ficado com alguma dúvida ou precise de ajuda sobre os detalhes do Termo de Uso da Conta Digital, entre em contato com a gente via chat, ticket, WhatsApp ou e-mail: atendimento@escolaweb.com.br. Estamos à disposição! 😄