Como cadastrar tipos diversos de acréscimos e abatimentos?

Olá! Vamos aprender a cadastrar tipos diversos de acréscimos e abatimentos?
Se preferir, temos a explicação em vídeo ao final da página! 💙

Para começar, acesse o menu CADASTROS > TABELA DE PREÇOS e clique na opção TIPOS DE ACRÉSCIMOS E ABATIMENTOS para cadastrar. Essas serão as opções que sua instituição terá, para abater algum valor ou incluir acréscimos no boleto dos alunos.

Clique no quadrado em branco para criar seu novo registro, conforme representado na imagem abaixo:

Na descrição, escreva a informação que caracterize seu acréscimo ou abatimento, (Ex.: seguro escolar, pagamento a maior).

Insira o valor da taxa e indique a qual tipo ela pertence.

Observação: É possível alterar os valores quando for gerar o abatimento/acréscimo para a cobrança do aluno.

Ative e desative o abatimento e/ou acréscimo, quando necessário e, caso queira excluir uma das taxas, clique no ícone de lixeira, à direita da linha.

Aperte ENTER para concluir.

Prontinho! Agora você já sabe como criar os acréscimos e abatimentos de sua instituição. 😉

Prefere fazer o passo a passo simultâneo com a gente? Assista essa vídeo aula  ❤

Caso ainda tenha ficado com alguma dúvida ou precise de ajuda para fazer o cadastro de acréscimos e abatimentos, entre em contato com a gente via chat, ticket, WhatsApp ou e-mail atendimento@escolaweb.com.br. Estamos à disposição! 😄