Agenda do usuário

Olá! Vamos aprender sobre a agenda do usuário?

Se preferir, temos a explicação em vídeo ao final da página! ❤

Para gerenciar os seus compromissos ou acompanhar a agenda de outros usuários, acesse a opção de agenda pelo ícone. Ele está localizado na parte superior do sistema.

Após clicar, uma nova janela será aberta:

Na barra superior, há algumas opções que serão úteis nas suas rotinas diárias.

• Na caixa de seleção em branco é possível filtrar uma agenda para ser visualizada. Ela pode ser a sua ou a agenda de algum outro usuário que a deixou pública;

• Na opção 'Novo compromisso' você pode cadastrar um compromisso na agenda selecionada. Basta preencher os campos conforme mostrado abaixo:

Essa opção estará habilitada após selecionar alguma agenda.

Título - Você cadastra o nome que representa melhor o seu compromisso

Local - Em qual local acontecerá esse compromisso. Pode ser em um lugar fora da sua Instituição ou em uma sala específica da sua unidade

Início e Término - Informe o período (data e hora) que irá começar e terminar o seu compromisso

Mostrar como - Informe a outros usuários o seu status para aquele compromisso

Etiqueta - Utilizado para classificar o compromisso

Recorrente - Duplica o evento para outros dias da semana, mês ou ano. Clicando no botão recorrente uma tela de configuração será aberta para realizar as configurações necessárias.

Após realizado todas as configurações necessárias, pressione OK para finalizar.

Agora voltando as opções disponíveis no canto superior da tela:

• Os ícones  servirão para você avançar ou retroceder, navegando entre os dias
  • Os ícones  serão utilizados para visualizar a agenda de formas diferentes
  • Utilize a opção de  para gerenciar a sua agenda. Ao acessar esta opção, a janela a seguir será exibida:

NOME DA AGENDA - Aqui você consegue alterar o nome de sua agenda para o que achar necessário

TODOS PODEM VER - Essa opção permite você liberar a sua agenda e torná-la pública para que outros usuários possam visualizá-la

TODOS PODEM ALTERAR - Os outros usuários poderão alterar seus compromissos, utilize esta opção em conjunto com a permissão citada anteriormente

ESTÁ ATIVA - O usuário pode desativar a sua agenda de compromissos caso seja necessário e ativar novamente quando for preciso.

Salve para finalizar!

Prefere a explicação em vídeo aula? Então vamos lá!

Caso tenha alguma dúvida, continue explorando nossa Base de Conhecimento ou entre em contato com nossa equipe de Relacionamento com o Cliente via chat, ticket, WhatsApp ou e-mail atendimento@escolaweb.com.br. Estamos à disposição! 😄