Agenda telefônica

Sumário

1- Contexto
2- Acessando agenda telefônica
   2.1 iniciando contato via Whatsapp

1- Contexto

Índice

Neste artigo, vamos orientá-lo sobre como acessar a lista de contatos telefônicos dos alunos cadastrados na instituição. Também mostraremos como iniciar contato com o aluno ou responsáveis via Whatsapp.

2- Acessando agenda telefônica

Índice

Para visualizar os contatos da sua Instituição, acesse o sistema Escolaweb e siga o passo a passo abaixo:

1. Na página inicial, clique no ícone de telefone
  2. Pesquise o nome do aluno que deseja verificar o contato;
  3. Verifique o contato selecionado.

Para melhor visualizar o passo a passo, clique nos 3 pontinhos e selecione "Entrar no modo Tela cheia".

Observações:

• Os contatos disponíveis ao pesquisar um aluno são aqueles que foram disponibilizados na matrícula , ou seja, contatos do aluno ( celular e telefone residencial)  e contato dos responsáveis.
  • Todos os alunos cadastrados em sua instituição serão listados e agrupados por ordem alfabética.

2.1 iniciando contato via Whatsapp

Índice

Por meio da agenda, é possível iniciar um contato via Whatsapp com o aluno ou com os responsáveis. Para isto, basta seguir as instruções abaixo:

1. Na página inicial, clique no ícone de telefone
  2. Pesquise o nome do aluno que deseja verificar o contato;
  3. Clique no contato do aluno;
  4. Selecione com quem deseja iniciar o contato;
  5. Clique em “Selecionar”;
  6. Clique em “Iniciar” para começar a conversa com o número selecionado.

Para melhor visualizar o passo a passo, clique nos 3 pontinhos e selecione "Entrar no modo Tela cheia".

Caso tenha alguma dúvida, entre em contato com nossa equipe de Relacionamento com o Cliente via chat, ticket, WhatsApp ou e-mail atendimento@escolaweb.com.br. Estamos à disposição!