Como cadastrar os documentos que a escola irá solicitar ao aluno

Sumário

1 - Contexto
2 - Como cadastrar os documentos exigidos pela escola

1 - Contexto

Índice

O campo de Documentos é utilizado para inserir e organizar quais documentos são necessários solicitar aos responsáveis dos alunos.

Neste artigo você aprenderá sobre como cadastrar os documentos que a escola irá solicitar aos alunos.

2 - Como cadastrar os documentos exigidos pela escola

Índice

Acompanhe o passo a passo para cadastrar documentos que são exigidos pela escola para que sejam enviados pelos alunos.

1. Acesse em “Secretaria”;
  2. Clique em “Documentos”;
  3. Clique em “Configurações” e em “Documentos exigidos”;
  4. Para adicionar, clique em “Clique aqui para adicionar um novo registro”;
  5. Preencha com as informações:
    • A - Descrição do documento;
    • B - Se exigir na matrícula, mantenha o botão ativo;
    • C - Se exigir na rematrícula, mantenha o botão ativo;
    • D - Clique em enter para salvar.
  1. Clique em “Configuração” e em “Configurar documentos exigidos por curso”;
  2. Selecione uma ou mais unidades;
  3. Escolha o curso;
  4. Clique em “Associar Documentos”
  5. Marque o documento que deseja vincular;
  6. Clique em “Salvar”.
  7. Com isso, o documento já estará salvo no campo de documentos exigidos por curso.

Para melhor visualização do passo a passo, clique nos 3 pontinhos e selecione "Entrar no modo Tela cheia".

Caso ainda esteja com alguma dúvida, entre em contato com a gente via chat, ticket, WhatsApp ou e-mail atendimento@escolaweb.com.br. Estamos à disposição!