Dashboard Almoxarifado

1 - Contexto
2 - Tudo sobre a rotina do dashboard almoxarifado

Índice

O dashboard do almoxarifado é utilizado para apresentar de forma gráfica e visual os resultados das movimentações de entrada, saídas, devoluções e de perdas.

Neste artigo você aprenderá sobre como visualizar essas informações.

2 - Tudo sobre a rotina do dashboard almoxarifado

Índice

Acompanhe o passo a passo para observar as informações do seu dashboard:

1. Acesse em “Almoxarifado”;
  2. Clique em “Dashboard Almoxarifado”;
  3. Selecione uma ou mais unidades;
  4. Selecione o período que deseja observar no dashboard;
  5. Nos cards iniciais é possível observar os números das movimentações:
    • A - Entradas;
    • B - Saídas;
    • C - Devoluções;
    • D - Perdas.

Em “Movimentações por Período” é possível acompanhar todas as informações dos cards através do gráfico.

Para melhor visualização do passo a passo, clique nos 3 pontinhos e selecione "Entrar no modo Tela cheia".

Caso ainda esteja com alguma dúvida, entre em contato com a gente via chat, ticket, WhatsApp ou e-mail atendimento@escolaweb.com.br. Estamos à disposição!