Como incluir disciplinas dos Itinerários e Eletivas na matrícula do aluno

Sumário

1 - Contexto
2 - Rotina de como incluir as disciplinas na matrícula do aluno

1 - Contexto

Índice

Após ter concluído previamente a criação e configuração das turmas de itinerários formativos e de eletivas, neste artigo você aprenderá sobre como incluir as disciplinas de itinerários e/ou eletivas na matrícula dos alunos de forma individual. Lembrando que não é possível realizar essa ação em massa para vários alunos, apenas para um de cada vez.

Acompanhe as instruções a seguir.

2 - Rotina de como incluir as disciplinas na matrícula do aluno

Índice

Siga o passo a passo para aprender como incluir as disciplinas de Itinerário e/ou Eletivas para os alunos.

1. Em Secretaria clique em “Matrícula”;
  2. Filtre a matrícula do aluno correspondente;
  3. Clique na aba de “Disciplinas”;
  4. Clique em “Operações em Massa” e escolha entre:
    • A - Incluir Itinerário Formativo
    • B - Incluir Disciplinas Eletivas
  1. Em ambos o processo será o mesmo. Escolha o itinerário/eletiva para inserir na grade;
  2. Clique em “Aplicar Grade”;
  3. Após a aplicação, as disciplinas já constarão na matrícula do aluno.

Para melhor visualização do passo a passo, clique nos 3 pontinhos e selecione "Entrar no modo Tela cheia".

Caso ainda esteja com alguma dúvida, entre em contato com a gente via chat, ticket, WhatsApp ou e-mail atendimento@escolaweb.com.br. Estamos à disposição!