Como incluir um vídeo na aula do aplicativo Escolaweb?

Olá! Vamos aprender a incluir um vídeo na aula do aplicativo Escolaweb?

Se preferir, temos a explicação em vídeo ao final da página! 💙

Há dois caminhos que podem ser seguidos.

Primeiramente, acesse o vídeo no YouTube, clique em COMPARTILHAR -> COPIAR LINK:

Com o link copiado, acesse o menu home do aplicativo.

Nessa tela você vai visualizar suas aulas do dia atual -> clique sobre a aula que deseja disponibilizar o link -> no campo "Link da vídeoaula" cole o link copiado -> clique em salvar para registrar as alterações.

Se  quiser alterar a data, basta clicar no calendário e selecionar outro dia.

O segundo caminho seria em DIÁRIO

Nesta tela, utilize o ícone de , para filtrar a turma, disciplina e a etapa referente -> clique em aulas -> serão exibiddas todas as aulas lançadas, identifique a desejada -> clique em -> no campo "Link da vídeoaula" cole o link copiado -> clique em salvar para registrar as alterações.

O caminho para a visualização dos alunos é:

Acessar o menu do app -> aulas do dia ->filtrar o dia referente -> clicar sobre a aula.

Prefere fazer o passo a passo simultâneo com a gente? Assista essa vídeo aula!

Caso ainda tenha ficado com alguma dúvida ou precise de ajuda para incluir um vídeo na aula pelo aplicativo Escolaweb, entre em contato com a gente via chat, ticket, WhatsApp ou e-mail atendimento@escolaweb.com.br. Estamos à disposição! 😄