Como fazer o download do anexo da tarefa no aplicativo?

Olá! Vamos aprender a fazer download do anexo que o aluno colocou na tarefa pelo aplicativo Escolaweb?

Se preferir, temos a explicação em vídeo ao final da página! 💙

Há vários caminhos pelos quais você pode acessar para baixar as atividades enviadas pelos alunos.

Vamos, lá!

Logo ao acessar o aplicativo Escolaweb, você visualizará as aulas do dia no menu HOME.

Clique sobre a aula referente (que você efetuou o envio da tarefa), ou, altere o dia na opção de calendário (canto superior direito) -> clique em tarefas.

Agora, clique em (canto superior direito) -> serão listados todos os alunos (que fizeram e não fizeram o envio) -> clique em , para fazer o download.

O segundo caminho seria em DIÁRIO, clique em e filtre a turma, disciplina e a etapa -> acesse a opção AULAS -> localize a aula que você enviou a atividade -> clique em .

Acesse as tarefas -> clique em(canto superior direito) -> serão listados todos os alunos (que fizeram e não fizeram o envio) -> clique em , para fazer o download.

Por fim, ainda na tela de diários, há a rotina de TAREFAS.

Nesta tela serão listadas todas as tarefas administradas por ti -> identifique a tarefa desejada e clique em .

Ao acessar a tarefa, clique em (canto superior direito) -> serão listados todos os alunos (que fizeram e não fizeram o envio) -> clique em , para fazer o download.

Siga as orientações da vídeo aula super fácil abaixo! ♥

Caso ainda tenha ficado com alguma dúvida ou precise de ajuda para realizar o cadastro ou a impressão de seus históricos, entre em contato com a gente via chat, ticket, WhatsApp ou e-mail atendimento@escolaweb.com.br. Estamos à disposição! 😄