Como realizar a configuração do módulo NFS-e no sistema Escolaweb?

Olá! Vamos aprender as configurações iniciais para emitir notas fiscais?

Se preferir, temos a explicação em vídeo ao final da página! 💙

Comece acessando o meu: FINANCEIRO > NFS-e. Em seguida, acesse a aba CONFIGURAÇÕES
e selecione a unidade que deseja configurar para emissão de notas fiscais, e clique em FILTRAR.

Nesta tela seguinte, você vai começar a preencher os dados necessários para configurar o seu
CNPJ para emitir NFS-e pelo sistema Escolaweb.

⚠️Observação: Para o preenchimento dos dados necessários, consulte sua contabilidade pois
apenas ela saberá te informar quais são as informações condizentes com seu CNPJ.
O Certificado Digital que utilizará na configuração do módulo deve ser, obrigatoriamente, do tipo A1. Caso não tenha acesso a ele, solicite à sua contabilidade.

Após realizar o preenchimento das informações, clique em SALVAR, em seguida, clique em ENVIAR DADOS DA EMPRESA, depois em ENVIAR CERTIFICADO, ao clicar sobre essa opção você buscará em seu computador o arquivo do certificado, selecione ele, insira os dados de acesso ao portal da
prefeitura (login e senha) e clique em OK

Para concluir a configuração, clique novamente em SALVAR

Prontinho! Agora você já sabe como realizar a configuração do módulo de NFS-e. 😉

Prefere fazer o passo a passo simultâneo com a gente? Assista essa vídeo aula  💙

Caso tenha ficado com alguma dúvida ou precise de ajuda para realizar a conversão das turmas para o novo ensino médio, entre em contato com a gente via chat, ticket, WhatsApp ou e-mail atendimento@escolaweb.com.br. Estamos à disposição! 😀