Como usar o Contas a Pagar no sistema Escolaweb?

Olá! Vamos aprender a utilizar a rotina de Contas a Pagar no sistema Escolaweb?

Temos uma explicação em vídeo ao final da página! 💙

Vamos lá?

Acesse FINANCEIRO > CONTAS A PAGAR.

Por padrão, o sistema vai exibir as contas com o vencimento no dia atual.

Tecle F2 para alterar o filtro, de acordo com sua necessidade.

Na aba PARCELAS A PAGAR, você pode:

1. Criar uma NOVA DESPESA;
  2. Registrar o pagamento de uma despesa (BAIXAR);
  3. ESTORNAR o pagamento de uma despesa;
  4. EXPORTAR para o Excel;
  5. GERAR RELATÓRIOS.

Na aba PLANILHA DE DESPESAS, você pode verificar suas despesas de acordo com cada PLANO DE CONTAS ou FORNECEDOR.

Também é possível gerar um relatório da planilha de despesas e exportar esses dados para Excel. 😉

Se preferir, assista essa vídeo aula! ❤

Caso ainda tenha ficado com alguma dúvida ou precise de ajuda para gerenciar o contas a pagar, entre em contato com a gente via chat, ticket, WhatsApp ou e-mail atendimento@escolaweb.com.br. Estamos à disposição!