Como transferir lançamentos de um plano de contas para outro?

Olá! Vamos aprender a transferir lançamentos de um plano de contas para outro?

Se preferir, temos a explicação em vídeo ao final da página! 💙

Para começar, acesse o menu CADASTROS > PLANO DE CONTAS, para transferir seus planos alterne entre as telas de Receita e Despesa, selecionando conforme a imagem:

⚠️Observação: Na transferência de plano de contas, na aba 'RECEITA' ou 'DESPESA', não há reversão após a execução de transferência dos lançamentos.

Se houver necessidade, o primeiro passo é criar um novo plano de contas. Caso já exista receitas ou despesas cadastradas, seu novo plano de contas vai aparecer automaticamente no final da página. Após NOMEAR seu plano com a descrição desejada, clique no ícone 22.png para TRANSFERIR o plano de contas.

Veja a imagem abaixo:

No momento da transferência, o sistema vai te perguntar para qual plano de contas criado você quer transferir os itens do plano que acabou de selecionar. Escolha o plano de contas respectivo e clique em  TRANSFERIR, confirme a ação clicando em SIM.

Prontinho! O seu plano de contas foi transferido e vinculado com sucesso! 😉

Prefere fazer o passo a passo simultâneo com a gente? Assista essa vídeo aula  ❤

Caso ainda tenha ficado com alguma dúvida ou precise de ajuda para transferir os lançamentos de um plano de contas para outro, entre em contato com a gente via chatticketWhatsApp ou e-mail atendimento@escolaweb.com.br. Estamos à disposição! 😄