Como obter os alunos TOP 10 pelo Escolaweb?

Olá! Vamos aprender a obter o TOP 10 dos alunos no Escolaweb?

Se preferir, temos a explicação em vídeo ao final da página! ❤

Acesse ACADÊMICO > TOP 10. Realize um filtro.

Depois, selecione uma turma e uma etapa.

O sistema vai exibir uma tabela contendo:

• ALUNO;
  • QTD. DISCIPLINAS;
  • SOMA ALUNO;
  • VALOR TOTAL;
  • COEFICIENTE;
  • COEFICIENTE MÁX;
  • COEFICIENTE (%).

Agora, é possível alterar os modos de visualização no canto superior direito da tela:

Se necessário, você pode imprimir essa informação clicando em RELATÓRIOS.

Prefere a explicação em vídeo aula? Então vamos lá!

Pronto! Agora, se restar alguma dúvida, continue explorando nossa Base de Conhecimento ou entre em contato com a gente via chat, ticket, WhatsApp ou e-mail atendimento@escolaweb.com.br. Estamos à disposição. 😉