Manual - Como montar a Regra de Cálculo de Resultados

Vamos aprender a montar a Regra de Cálculo de Resultados?

Observação Importante!

Esse processo é necessário para que os resultados acumulados sejam exibidos nos relatórios, como por exemplo:

- Boletins;

- Fichas Individuais;

-Planilha de Resultados;

- Ata de Resultados.

Nós disponibilizamos um manual online para que você possa configurar a sua regra.

Caso ainda tenha ficado com alguma dúvida ou precise de ajuda para realizar o cadastro ou a impressão de seus históricos, entre em contato com a gente via chat, ticket, WhatsApp ou e-mail atendimento@escolaweb.com.br. Estamos à disposição! 😄