Como acessar a planilha de resultados acadêmicos?

Olá! Vamos aprender a acessar a planilha de resultados acadêmicos no Escolaweb?

Se preferir, temos a explicação em vídeo ao final da página! ❤

Acesse ACADÊMICO > PLANILHA DE RESULTADOS. Localize a turma através do filtro.

Em seguida, você verá uma tabela contendo todos os alunos da turma que você selecionou e suas notas em cada disciplina.

Para melhorar a visualização, você também pode utilizar os filtros disponibilizados pelo sistema.

Para imprimir a planilha, clique em RELATÓRIO e selecione a opção desejada. Você também pode clicar em EXPORTAR para gerar uma planilha em Excel.

Caso prefira a explicação em vídeo aula, assista abaixo:

Continua com alguma dúvida? Entre em contato com a gente via chat, ticket, WhatsApp ou e-mail atendimento@escolaweb.com.br. Estamos à disposição! 😄