Como criar um post no aplicativo Escolaweb?

Olá! Vamos aprender a criar um post no aplicativo Escolaweb?

Se preferir, temos a explicação em vídeo ao final da página! 💙

Após fazer o login no seu app, clique em POST, na barra inferior:

Visualize os posts direcionados a você e use a ferramenta mceclip0.png para favoritar.

Na barra superior, temos a área de FAVORITOS, a LUPA para filtrar os posts, o ícone (+) para cadastrar um novo post e o SININHO para exibir alertas.

Para criar um novo post, basta clicar no xx.png e começar selecionando a privacidade. Após filtrar a turma e a disciplina, selecione a melhora do filtro para prosseguir. Clique em SALVAR para não perder nenhuma alteração.

Adicione título, uma foto de capa para seu post, descrição e anexe arquivos, se necessário.

Na parte final dessa janela, permita comentários (privados ou não) e anexos dos alunos

1.png 2.png

Observação: dependendo da configuração da sua instituição, o seu post poderá ser postado automaticamente ou precisar de aprovação.

Editar, excluir ou listar os destinatários são ações disponíveis para fazer no post registrado! :)

Bem fácil! 😃

Mas, se você quiser, também pode seguir as orientações simultaneamente, assistindo a vídeo aula abaixo:

Caso ainda tenha ficado com alguma dúvida ou precise de ajuda para criar um post no aplicativo Escolaweb, entre em contato com a gente via chat, ticket, WhatsApp ou e-mail atendimento@escolaweb.com.br. Estamos à disposição! 😄