Como anexar arquivos nas tarefas do aplicativo?

Olá! Vamos aprender a anexar arquivos nas tarefas do aplicativo Escolaweb?

Se preferir, temos a explicação em vídeo ao final da página! ❤

Importante: para que conste a opção de envio, o professor deve permitir este envio.

Há várias formas dentro do aplicativo para que você consiga acessar as tarefas solicitadas pelo professor.

Ao efetuar o login, logo no início, na tela de home, é possível visualizar as próximas tarefas.

Quando o professor direciona uma tarefa a sua turma pertencente, você será notificado. Ao acessar o sininho de notificações -> clique sobre a tarefa -> você será redirecionado a tela de envio da tarefa.

Ao rolar o calendário para baixo, selecionando o dia referente, a tarefa será listada.

Acesse a tela de MENU -> AULAS DO DIA -> clique sobre a disciplina referente.

Você será redirecionado a tarefa cadastrada.

Por fim, acesse MENU -> TAREFAS. Nessa tela serão exibidas todas as atividades, independente da disciplina.

Na tela de TAREFAS DE HOJE, serão listadas as atividades para o dia atual.

Na tela de TAREFAS FUTURAS, serão listadas as tarefas de entrega posterior a data atual.

Para anexar o documento, acesse um dos caminhos acima -> clique em enviar -> selecione o arquivo.

Caso após o envio desejar excluir, clique no ícone .

Utilize o ícone para baixar o documento enviado.

Se preferir, acompanhe a explicação em vídeo aula:

Caso ainda tenha ficado com alguma dúvida, entre em contato com a instituição ou mande uma mensagem pra gente no chat. Estamos à disposição! 😄