Como finalizar uma visita?

Vamos aprender a finalizar uma visita no Escolaweb?

Siga as orientações abaixo para aprender como realizar esse procedimento.

Para finalizar uma visita, clique em > FINALIZAR VISITA.

Em seguida, será aberta a tela abaixo;

CARTÃO: Neste campo deve ser inserido o número do cartão do aluno, conforme cadastro efetuado na matrícula.

Após inserir o número do cartão, basta clicar em .

Observação: o módulo de PORTARIA é um módulo à parte e não efetuamos mais a sua comercialização. Este artigo é direcionado aos clientes que já possuem o módulo contratado em sua base.

Caso tenha alguma dúvida, continue explorando nossa Base de Conhecimento ou entre em contato com nossa equipe de Relacionamento com o Cliente via chat, ticket, WhatsApp ou e-mail atendimento@escolaweb.com.br. Estamos à disposição! 😄