Política de proteção de Dados do Escolaweb

1- Contexto
2- Acessando o termo de política de proteção de dados

Índice

A confiança do cliente é uma das nossas principais prioridades da. Atualmente, o software Escolaweb é usado por milhares de escolas espalhadas por todo o Brasil.

Sabendo da preocupação com a privacidade e a segurança dos dados pessoais de seus titulares, oferecemos aos nossos clientes a propriedade e o controle sobre seus dados através do Escolaweb, implementando controles técnicos e físicos responsáveis e sofisticados, projetados para evitar o acesso e a divulgação não autorizada dos seus dados.

2- Acessando o termo  de política de proteção de dados

Índice

Clique no link abaixo para acessar o termo de política de proteção de dados:

Política de Privacidade de Dados Escolaweb

Caso ainda tenha ficado com alguma dúvida ou precise de mais informações, entre em contato com a gente via chat, ticket, WhatsApp ou e-mail: atendimento@escolaweb.com.br. Estamos à disposição!