Como realizar as configurações no módulo portaria?

Vamos aprender a realizar as configurações no módulo portaria no Escolaweb?

Siga as orientações abaixo para aprender como realizar esse procedimento.

Vamos às configurações da rotina, iniciando no cadastro da portaria.

Clicando em > CONFIGURAÇÕES teremos três opções.

1- Clique em CADASTRAR PORTARIA, será aberta a tela abaixo:

• CLIQUE PARA ADICIONAR UM NOVO REGISTRO: Neste campo você pode inserir o nome das portarias existentes na instituição. Exemplo: ENTRADA PRINCIPAL e SAÍDA.

2- Clique em CADASTRAR CARTÕES DE VISITANTES, e será aberta a tela abaixo:

• CLIQUE PARA ADICIONAR UM NOVO REGISTRO: Neste campo você pode inserir o número do cartão que foi criado para o visitante.

3- Clique em EXPORTAR LISTA DE CARTÕES, será aberta a tela abaixo:

Essa exportação gera um arquivo .txt contendo os números dos cartões referentes aos cadastros efetuados no sistema.

Basta realizar os filtros da tela e clicar em .

Observação: o módulo de PORTARIA é um módulo à parte e não efetuamos mais a sua comercialização. Este artigo é direcionado aos clientes que já possuem o módulo contratado em sua base.

Caso tenha alguma dúvida, continue explorando nossa Base de Conhecimento ou entre em contato com nossa equipe de Relacionamento com o Cliente via chat, ticket ou e-mail. Estamos à disposição! 😄