Como cadastrar usuários e perfis no Escolaweb?

Olá! Vamos aprender a cadastrar um usuário ou perfil no sistema Escolaweb?

Se preferir, temos a explicação em vídeo ao final da página! ❤

Após fazer o login no sistema, clique em CONFIGURAÇÕES > USUÁRIOS.

Em seguida, clique em mceclip1.png, preencha os dados iniciais e clique em SALVAR.

Após cadastrar os dados do novo usuário, clique em mceclip4.png e selecione um TIPO de perfil de usuário.

Por fim, selecione o novo usuário para associar a esse perfil.

Finalize clicando em SALVAR.

Para cadastrar PERFIS DE USUÁRIO, clique em mceclip7.png e preencha os dados solicitados:

Lembre-se: nessa configuração, você deve informar quais serão as permissões desse perfil de usuário. 😉

Prefere a explicação em vídeo aula? Então vamos lá!

Caso tenha alguma dúvida, continue explorando nossa Base de Conhecimento ou entre em contato com nossa equipe de Relacionamento com o Cliente via chat, ticket, WhatsApp ou e-mail atendimento@escolaweb.com.br. Estamos à disposição! 😄