Configurações de e-mail do sistema Escolaweb

Olá! Vamos aprender a fazer as configurações de e-mail do sistema Escolaweb?

• Antes de começar, é importante que você saiba que essas configurações gerais são referentes ao disparo de e-mails automáticos pelo sistema, como no caso de boletos, acessos, comunicados e outros. Cada módulo do sistema exige uma configuração básica, basta navegar por nossa Base de Conhecimento e explorar as seções. 😉

Vamos lá?

Acesse o menu CONFIGURAÇÕES e clique em CONFIGURAÇÃO DE E-MAIL.

Design sem nome.png

Em CONFIGURAÇÃO DE E-MAIL, você vai fazer a personalização dos e-mails que são disparados pelo sistema Escolaweb.

Aqui, podemos alterar a cor da borda e inserir a logo da sua instituição.

Dessa forma, todos os e-mails disparados direto pelo sistema terão o mesmo padrão de personalização.

Prefere a explicação em vídeo aula? Então vamos lá!

Caso ainda tenha ficado com alguma dúvida ou precise de ajuda para fazer as configurações gerais de e-mails enviados pelo Escolaweb,  entre em contato com a gente via chat, ticket, WhatsApp ou e-mail atendimento@escolaweb.com.br. Estamos à disposição! 😄