Como incluir observações em cheque?

Olá! Vamos aprender a incluir observações nos cheques cadastrados no sistema?

Comece acessando: Financeiro >> Extrato Conta >> Ações >> Cheques cadastrados.

Realize na tela os filtros e identifique o cheque no qual deseja inserir a observação. Em seguida, clique sobre ele e na opção: Observação do Cheque. Insira a informação desejada e clique em SALVAR.

Para retirar a observação do cheque, basta clicar no cheque que deseja, depois em Observação do Cheque, excluir a observação e novamente clicar em SALVAR. Ao fechar a tela, o dado será removido.

Muito prático, né?

Caso ainda tenha ficado com alguma dúvida ou precise de ajuda para acrescentar observações em cheques, entre em contato com a gente via chat, ticket, WhatsApp ou e-mail: atendimento@escolaweb.com.br. Estamos à disposição! 😄