Como fazer o cadastro de fornecedores?

Olá! Vamos aprender a cadastrar seus fornecedores?

Se preferir, temos a explicação em vídeo ao final da página! 💙

Utilize o menu de FORNECEDORES para cadastrar e/ou configurar os fornecedores de sua instituição e, posteriormente, associá-los a uma futura despesa.

Acesse: CADASTROS > FORNECEDORES.

Clique em NOVO FORNECEDOR para fazer um novo cadastro ou clique nos ícones do lado direito da  tela para editar ou excluir, respectivamente, um fornecedor específico. Veja na imagem abaixo:

Observação: Caso já tenha despesas associadas a um fornecedor, a exclusão do mesmo não será possível.

Ao clicar em NOVO FORNECEDOR, configure corretamente o CNPJ, Razão Social, Endereço, Contatos e os demais dados do fornecedor.

Lembre-se: Os campos com asterisco (*) são de preenchimento obrigatório.

Caso precise dessa lista fora do sistema, você pode exportar esses dados para o Excel, basta clicar em EXPORTAR, como mostra a imagem abaixo:

Prefere a explicação em vídeo aula? Assista abaixo! 👇

Caso ainda tenha ficado com alguma dúvida ou precise de ajuda para fazer o cadastro de fornecedores, entre em contato com a gente via chat, ticket, WhatsApp ou e-mail atendimento@escolaweb.com.br. Estamos à disposição! 😀