Como cadastrar feriados?

Olá! Vamos aprender a realizar cadastro de feriados?

Se preferir, temos a explicação em vídeo ao final da página! ❤

Em nosso sistema, é muito importante realizar o cadastro dos feriados, para que se ajustem com os vencimentos de descontos, multas e juros dos seus boletos.

Lembrando que as alterações realizadas no cadastro de feriados, não irão modificar as instruções de descontos, juros e multas para boletos já registrados, ou seja, estes boletos continuarão no banco com a informação antiga.

Para realizar o cadastro, acesse:  Cadastros >> Feriados. Selecione a opção: 'clique aqui para adicionar um novo registro', insira a data e o nome do feriado, depois clique em ENTER para salvar.

Para acelerar o cadastro, temos o recurso: IMPORTAR FERIADOS NACIONAIS, basta clicar sobre essa opção, que eles serão automaticamente cadastrados.

Prefere a explicação em vídeo aula? Então vamos lá!

Caso ainda tenha ficado com alguma dúvida ou precise de ajuda para realizar o cadastro de feriados, entre em contato com a gente via chat, ticket, WhatsApp ou e-mail atendimento@escolaweb.com.br. Estamos à disposição!