Como fazer o cadastro de taxas e outros serviços?

Olá! Vamos aprender a cadastrar taxas e outros serviços?

Se preferir, temos a explicação em vídeo ao final da página! 💙

Essa rotina é indicada para configurar taxas de serviços menores ofertados pela escola, como carteirinha de estudante, apostilas, uniformes, etc.

Para começar, acesse o menu CADASTROS > TABELA DE PREÇOS e, logo depois, na aba TAXAS E OUTROS SERVIÇOS

Clique no quadrado em branco para criar seu novo registro, conforme representado na imagem abaixo:

Na descrição, escreva a identificação que caracterize sua taxa ou servoço, (ex.: carteirinha de estudante). Ao lado, selecione a categoria (Centro de Receita) desejada.

Insira o valor ao lado e, por fim, defina o prazo de pagamento. Caso não tenha uma data estipulada, coloque o número ZERO (0).

Você pode ativar e desativar a tarifa quando quando quiser. Quando desejar excluir, basta clicar no ícone de lixeira ao final da linha.

Observação: É possível alterar os valores quando for gerar o abatimento/acréscimo para a cobrança do aluno.

Aperte ENTER para concluir.

Prontinho! Agora você já sabe como criar as taxas de sua instituição. 😉

Prefere fazer o passo a passo simultâneo com a gente? Assista essa vídeo aula  ❤

Caso ainda tenha ficado com alguma dúvida ou precise de ajuda para configurar taxas e outros serviços, entre em contato com a gente via chat, ticket, WhatsApp ou e-mail atendimento@escolaweb.com.br. Estamos à disposição!