Como cadastrar conta cheque pré-datado?

Olá! Vamos aprender a criar contas para controle de Cheque pré-datado?

Se preferir, temos a explicação em vídeo ao final da página! 💙

A conta de cheque pré-datado é usada para controlar as movimentações de recebimentos e pagamentos realizados com cheque pré-datado. Com ela, você pode visualizar o saldo no extrato da conta, localizar o cheque e acompanhar o caminho que ele percorreu desde o recebimento até a compensação.

Para cadastro, comece acessando: CADASTROS > CONTAS, + NOVA CONTA > CHEQUE PRÉ-DATADO:

Na tela a seguir, insira os dados obrigatórios para o cadastro da conta e clique em SALVAR

Caso você tenha cheques "anteriores" recebidos e queira incluí-los no sistema para compor o saldo da sua nova conta cheque, utilize a opção "CADASTRAR CHEQUES EXISTENTES".

Insira as informações do cheque, depois clique em ADICIONAR CHEQUE, repita o processo conforme a quantidade de cheques existentes, por fim clique em FINALIZAR, em seguida, SALVAR.

Prontinho! Agora você já sabe cadastrar uma conta cheque pré-datado! 😉

Prefere fazer o passo a passo simultâneo com a gente? Assista essa vídeo aula  ❤

Caso ainda tenha ficado com alguma dúvida ou precise de ajuda para configurar o uso de cheque pré-datado, entre em contato com a gente via chat, ticket, WhatsApp ou e-mail atendimento@escolaweb.com.br. Estamos à disposição!