Como cadastrar contas de aplicação automática?

Olá! Vamos aprender a cadastrar conta de aplicação automática?

Se preferir, temos a explicação em vídeo ao final da página! 💙

A conta Aplicação Automática é utilizada para controlar as movimentações de resgate e aplicações automáticas vinculadas à sua conta corrente, ou seja, toda "sobra" na conta é enviada para a aplicação. Por isso, quando fazemos a conciliação bancária, não conseguimos trazer o saldo real.

Se optar por esse tipo de conta, é possível registrar todas as informações de resgate e aplicação e, assim, disponibilizar no sistema o saldo da aplicação vinculada à conta corrente.

Comece acessando o menu CADASTROS > CONTAS, (+) NOVA CONTA > APLICAÇÃO AUTOMÁTICA.

Agora, informe os dados obrigatórios para a conta e clique em SALVAR.

Prontinho! Agora você já sabe cadastrar uma conta de aplicação automática! 😉

Prefere fazer o passo a passo simultâneo com a gente? Assista essa vídeo aula  ❤

Caso ainda tenha ficado com alguma dúvida ou precise de ajuda para fazer o cadastro de uma conta de aplicação automática, entre em contato com a gente via chat, ticket, WhatsApp ou e-mail atendimento@escolaweb.com.br. Estamos à disposição!