Como cadastrar contas internas (Caixinha)?

Olá! Vamos aprender a cadastrar uma conta para movimentação interna?

Se preferir, temos a explicação em vídeo ao final da página! ❤

A conta interna é importante para que você consiga receber e realizar movimentações na forma de pagamento DINHEIRO. Elas podem ser cadastradas por setor ou por usuário, depende da necessidade de organização que você deseja utilizar.

A conta interna nada mais é do que o 'caixinha' que normalmente você tem na Instituição, no qual é armazenado todo o dinheiro recebido diariamente pelos funcionários.

Para realizar o cadastro, acesse: Cadastros >> Contas >> +Nova Conta >> Conta Interna.

Esses são os dados que você precisará para cadastrar a sua conta interna:

Após preencher os campos obrigatórios, clique em SALVAR.

Ahh, é muito importante conceder a permissão aos usuários que precisarão movimentar essa conta no sistema, para isso, clique sobre o ícone permissão de usuários: mceclip0.pngpara conceder permissão:

Prefere a explicação em vídeo aula? Então vamos lá!

Caso ainda tenha ficado com alguma dúvida ou precise de ajuda para realizar o cadastro de contas, entre em contato com a gente via chat, ticket, WhatsApp ou e-mail atendimento@escolaweb.com.br. Estamos à disposição!