Como bloquear ou liberar uma etapa acadêmica no Escolaweb?

Vamos aprender a bloquear ou liberar uma etapa acadêmica no Escolaweb?

Se preferir, temos a explicação em vídeo ao final da página! 💙

Vamos lá?

Acesse ACADÊMICO > BLOQUEIO DE ETAPAS.

Clique no filtro ou tecle F2 para localizar a(s) etapa(s) que deseja liberar ou bloquear.

Após realizar o filtro, basta selecionar a(s) etapa(s) e clicar em BLOQUEAR ou LIBERAR.

Muito fácil, né? 😊

Caso prefira, assista essa vídeo aula e faça o passo a passo com a gente! ❤

Caso ainda tenha ficado com alguma dúvida ou precise de ajuda para bloquear ou liberar uma etapa acadêmica no Escolaweb, entre em contato com a gente via chat, ticket, WhatsApp ou e-mail atendimento@escolaweb.com.br. Estamos à disposição! 😄