O que fazer após receber o acesso ao portal e aplicativo?

Vamos entender o que se deve fazer após receber o acesso ao portal e aplicativo da Escolaweb?

Siga as orientações abaixo para aprender. 😉

Primeiramente vamos conferir o e-mail que a pessoa vai receber:

Basta seguir as instruções do e-mail. Clique em CRIAR MINHA CONTA.

Vamos lá!

Preencha os dados que estão na tela e clique em “Cadastrar”.

Após essa parte, a pagina redireciona a pessoa para o portal acadêmico automaticamente, onde a pessoa informa o login e senha que acabou de criar e tem acesso ao portal.

Para entrar no aplicativo, primeiro realize os passos acima, depois acesse a loja de aplicativos do celular Android ou iPhone, instale o aplicativo Escolaweb e entre no aplicativo com o mesmo login e senha do portal.

Caso ainda tenha ficado com alguma dúvida ou precise de ajuda para realizar o cadastro ou a impressão de seus históricos, entre em contato com a gente via chat, ticket, WhatsApp ou e-mail atendimento@escolaweb.com.br. Estamos à disposição! 😄